コメント
しほ
女の子っぽいような気がします!
母娘でキティラー
真ん中の丸いのが気になりますね。
これでどちらか確定させるには早いような…。
-
ぽのぽの
エコーなのでモヤ〜っと映るから、私も何かあるように見えるような…けど先生は女の子で良いと思うって言ってるし、上の子はすごくはっきりモノが写ってたし、やはり女の子ではー?でドキドキします😂
- 12月12日
-
母娘でキティラー
上2人か男の子でお腹の赤ちゃんが女の子ならお兄ちゃんたちにとても可愛がられそうですね(^^)
女の子楽しみですね☆- 12月12日
-
ぽのぽの
ありがとうございますー😊
元気ならどちらでも良いのですが、女の子だったら初めてなので、それはそれで楽しみですー☺️- 12月12日
あや
長女も次女も同じようなエコーでしたよ😆✨
離れた丸いのは、へその緒とかですかねー?
女の子だといいですね❤
次の検診がドキドキですね😍
-
ぽのぽの
ほんとですかー💕笑
元気なら〜なんですが、どちらかと言えば女の子が良いなぁと思ってたので、希望が持てましたー☺️✨- 12月12日
ぽのぽの
ちなみにもう一枚もこんな感じです😂♡
カスミ
うちの次男がぞうさん短い子で、なかなか足を開いてる時に当たらなかったり見えづらかったりで確定が後期に入ってからでした😅
女の子に少し希望持ってたので、ちょっとドキドキしてましたが、男の子でしたね…😅💦
-
ぽのぽの
そうなのですね😂♡
エコーも角度によって全然映らなかったりしますもんねー!!
私も今回は女の子かなー?とのお言葉貰いましたが、挟んでる可能性も無きにしもあらずなので、早く確定欲しいですー💕笑- 12月12日
退会ユーザー
女の子かなと思いました💕
-
ぽのぽの
ありがとうございます♡
どちらかと言えば女の子希望だった為、そう言ってもらえると嬉しいです😊
生まれてくるまで楽しみにしてますー♪- 12月13日
ぽのぽの
ありがとうございます!
女の子に見えますかね☺️?
男の子のエコーしか見たことなくって、どちらなのかドキドキします♡