雑談・つぶやき 娘よ、君は昼寝する気ないのかね?最近は少し強めにねんねの時間って言わ… 娘よ、君は昼寝する気ないのかね? 最近は少し強めにねんねの時間って言わないと寝ようとしなかったけど、強めに言うのも疲れたので今日は放置してみたら全然寝ようとしない😂 支援センターで動き回っていたのに疲れてないの😂? お願いだから、夕方寝るとかやめてね😨 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 昼寝 支援センター ねんね 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 寝ない子はホント寝ないっていいますよね💦 まだ1歳だしお昼寝してほしいですね😂 12月12日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! 10月の盛大な鼻風邪をきっかけになかなか寝なくなっちゃって困ってます😅 でも寝たら2時間くらい寝るので遅くなればなるほど夜に響いちゃって😭 ちなみに娘は、この投稿をしたらすぐに寝ました(笑) どうせ寝るんだからさっさと大人しく寝てほしいです😂 にわとりさん、何だか久しぶりですね😆🎶 もう20週なんですね! その後体調は大丈夫ですか?? 12月12日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 寒くなったり暑くなったりしましたもんね〜💦 夜に響くのは勘弁してほしいですね😫 さすが1歳児(笑) さるぼぼさんもヤレヤレですね☺️ さるぼぼさんもすっかり妊娠後期ですね😆✨ 食べつわりが微妙に残ってて、日中常に気持ち悪いですが、なんとか我慢できるレベルです😅 12月12日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ そして16時には起きて、今はEテレに夢中です😂 あっという間ですよね! ママリの一言でいつも気づかされます(笑) 娘の時とは大違いで、息子よごめんって感じです😂 まだつわり残ってるんですね😭 にわとりさんのつわりはしぶといですね💦 アレ、確か坊っちゃんもお熱出たってつぶやいてましたよね?? 坊っちゃんも大丈夫ですか💦? 12月12日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 ホントあっという間ですよねー!わかりますw 息子の時はあまりの悪阻の辛さに、 「中絶するなら今が最後のチャンスだ…どうしようどうしよう」 と1日中悩んでいた気がしますw 息子には言えません😂 気にしていただいてありがとうございます!! それがまさかの突発性発疹で😂 そういえばまだやってなかったわーって感じです(笑) 12月12日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 確かにそれは坊っちゃんには言えないですねwww 墓場まで持っていきましょう😂 今回、そこまで考えるほどの悪阻じゃなくて本当に良かったですね😭 突発だったんですね! 今の時期インフルと紛らわしいですね💦 うちの娘もまだやっていないので、なるならとっととなってほしいです😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
10月の盛大な鼻風邪をきっかけになかなか寝なくなっちゃって困ってます😅
でも寝たら2時間くらい寝るので遅くなればなるほど夜に響いちゃって😭
ちなみに娘は、この投稿をしたらすぐに寝ました(笑)
どうせ寝るんだからさっさと大人しく寝てほしいです😂
にわとりさん、何だか久しぶりですね😆🎶
もう20週なんですね!
その後体調は大丈夫ですか??
ママリ退会します@にわとり頭🗿
寒くなったり暑くなったりしましたもんね〜💦
夜に響くのは勘弁してほしいですね😫
さすが1歳児(笑)
さるぼぼさんもヤレヤレですね☺️
さるぼぼさんもすっかり妊娠後期ですね😆✨
食べつわりが微妙に残ってて、日中常に気持ち悪いですが、なんとか我慢できるレベルです😅
そして16時には起きて、今はEテレに夢中です😂
あっという間ですよね!
ママリの一言でいつも気づかされます(笑)
娘の時とは大違いで、息子よごめんって感じです😂
まだつわり残ってるんですね😭
にわとりさんのつわりはしぶといですね💦
アレ、確か坊っちゃんもお熱出たってつぶやいてましたよね??
坊っちゃんも大丈夫ですか💦?
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ホントあっという間ですよねー!わかりますw
息子の時はあまりの悪阻の辛さに、
「中絶するなら今が最後のチャンスだ…どうしようどうしよう」
と1日中悩んでいた気がしますw
息子には言えません😂
気にしていただいてありがとうございます!!
それがまさかの突発性発疹で😂
そういえばまだやってなかったわーって感じです(笑)
確かにそれは坊っちゃんには言えないですねwww
墓場まで持っていきましょう😂
今回、そこまで考えるほどの悪阻じゃなくて本当に良かったですね😭
突発だったんですね!
今の時期インフルと紛らわしいですね💦
うちの娘もまだやっていないので、なるならとっととなってほしいです😂