コメント
♡mama♡
2才3カ月です!
すき焼きの生卵、食べました🍳
まお
半熟卵は一歳半過ぎから食べてます!
-
まめ太まま
お返事ありがとうございます😊
もう半熟卵も大丈夫なんですね!
うちはまだ固茹でで黄身は食べにくそうだったので試してみたいと思います✨- 12月12日
♡mama♡
2才3カ月です!
すき焼きの生卵、食べました🍳
まお
半熟卵は一歳半過ぎから食べてます!
まめ太まま
もう半熟卵も大丈夫なんですね!
うちはまだ固茹でで黄身は食べにくそうだったので試してみたいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを育ててる方に質問です! 子どもを置いて夜出かけたりしますか?頻度も教えてください🙇♂️ 上の子たちを置いて出かけることはありましたが、長女が産まれてからまだ2回程しか夜出たことがありません🥲
離乳食を進める際ブレンダーはあったほうがいいでしょうか? 初期のペーストの時だけでなく中期以降も使える場面はありますか?? また混ぜる・潰すだけのシンプルなものか、刻むや泡立てるなど多機能なものとどちらが…
新生児の鼻詰まりのような呼吸について… 生後13日の我が子が 寝る時にすごく苦しそうに寝ます。 イビキのような、フガフガと言ったり、苦しいのかモゾモゾ動いたり唸ったり…ただ鼻の中を見ても 鼻水も鼻くそもなくて。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ太まま
もう生卵食べれるんですね!少量から始めましたか?
♡mama♡
私達が食べているのを見て、欲しいと言ってきたので食べさせました!少量ですよ☺お寿司のいくらとサーモンも食べました!
まめ太まま
そうなんですね!
もう生物食べられるんですね✨
うちも欲しがったら考えたいと思います😊教えてくださってありがとうございました💕