産婦人科・小児科 川崎市で子宮頸がん検診の無料クーポンや補助はありますか?値段はいくらですか? 川崎市の子宮頸がん検診わかる方教えてください!! 川崎市に引っ越してきたのですが、子宮頸がん検診の無料クーポンのような物はありますか? クーポンなしで利用した場合、補助はありますか?検診の値段はいくらぐらいですか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 無料 値段 川崎市 引っ越し ま コメント まめ 川崎市です! 市民は1000円で受けれます! 検診やってるクリニックに予約の電話入れる時に確認してみてください! たしか2年に一度受けれます! クーポンは20歳以下だった気が… 12月12日 ま ありがとうございます!川崎市外で受けたい場合は1000円ではないですよね? 12月12日 まめ 以前都内に住んでましたが そのときは クーポンが郵送されてきて 病院も指定されてたので 市外だと違うと思います!! 12月12日 ま ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!川崎市外で受けたい場合は1000円ではないですよね?
まめ
以前都内に住んでましたが
そのときは
クーポンが郵送されてきて
病院も指定されてたので
市外だと違うと思います!!
ま
ありがとうございます!