コメント
退会ユーザー
そのエコー写真では判断できませんが私も最初男の子ぽいねて言われていましたが、その次の検診で女の子だねて言われて女が生まれました👧🏻
なんか、股のあたり?が
葉っぱのような形が見えたら女の子らしいです。
退会ユーザー
そのエコー写真では判断できませんが私も最初男の子ぽいねて言われていましたが、その次の検診で女の子だねて言われて女が生まれました👧🏻
なんか、股のあたり?が
葉っぱのような形が見えたら女の子らしいです。
「エコー」に関する質問
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
20週のエコー 性別について 20wの検診で男の子と言われました。大人のようにちゃんとした形でとても立派です。笑 鮮明すぎて本当におちんちんか!?と疑ってます。笑 みなさんはこんなしっかりたまたまとおちんちんの…
17w頃のエコーで男の子と言われた後、 胎児超音波スクリーニングでよーく見たらやっぱり女の子だった〜!って方いますか?🧐 スクリーニングを控えているのですが、 男の子って分かりやすいイメージがあるので 今後性別覆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーmama
判断しづらいですかぁー💦😭
今日木の葉マーク見えたって言われました☺️