雑談・つぶやき 奇跡!兄弟揃って昼寝した!こんなの久しぶり😂たいがい弟が抱っこしない限… 奇跡!!! 兄弟揃って昼寝した!!! こんなの久しぶり😂 たいがい弟が抱っこしない限りひたすら泣いて起きてる…😂 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 昼寝 兄弟 みかん(6歳, 8歳) コメント まりにゃん チャンスですね! 家にある甘いもの沢山食べて、お昼寝して下さい😍 12月12日 みかん 残念ながらこれ投稿したわずか5分後弟が起きました😂 そして抱っこへ😂 12月12日 まりにゃん ああ、なんという悲劇😭 フェイントかけられるのはキツイですよね(´*ω*`) 12月12日 みかん 寝た〜!!!いつぶり?と喜んだのに、ガックリ来ました😅 12月12日 まりにゃん きっと次はフェイントなしで寝てくれますよ! 年子育児お疲れ様です( ´›ω‹`)✨ 12月12日 みかん ありがとうございます!! 期待します😆😆😆 12月12日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
残念ながらこれ投稿したわずか5分後弟が起きました😂
そして抱っこへ😂
まりにゃん
ああ、なんという悲劇😭
フェイントかけられるのはキツイですよね(´*ω*`)
みかん
寝た〜!!!いつぶり?と喜んだのに、ガックリ来ました😅
まりにゃん
きっと次はフェイントなしで寝てくれますよ!
年子育児お疲れ様です( ´›ω‹`)✨
みかん
ありがとうございます!!
期待します😆😆😆