雑談・つぶやき なんか三女つかまり立ちしそう🤣(笑)昨日やたらめったら座る旦那の足に… なんか三女つかまり立ちしそう🤣(笑) 昨日やたらめったら座る旦那の足に身体乗せて持ち上げてたし あーまたハイハイ見れないのかな💦 残念すぎる(゚`ω´ ゚)゚ 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 2 旦那 体 つかまり立ち ハイハイ 河童(6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント きゅん🫰🏻 うちの子もつかまり立ちが先でした! 7ヶ月半ぐらいでつかまり立ちをマスターしたあと8ヶ月でハイハイマスターしました! 今は机の周りは伝い歩きで、それ以外は高速ハイハイして追いかけてきます😂 12月12日 河童 コメントありがとう御座います は、早い!! うちの長女は8ヶ月でつかまり立ちして以来ハイハイなんてしなくて不安でしたし、次女もしなかったのでお話聞けてよかったです😆🙌🏻 今はまだズリバイですが楽しみにしてます(ㅅ。> <。) 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童
コメントありがとう御座います
は、早い!!
うちの長女は8ヶ月でつかまり立ちして以来ハイハイなんてしなくて不安でしたし、次女もしなかったのでお話聞けてよかったです😆🙌🏻
今はまだズリバイですが楽しみにしてます(ㅅ。> <。)