コメント

あず
寒いし動きたくないですよね😅
産む時普段使わない筋肉使ったので産後筋肉痛になりました😂😂負担のかからないストレッチをしてもいいかもしれませんね🦄🌙💜

れいちぇる
初産?だと、なかなか開かないかもしれないね🥺
スクワットか歩くのがいいけど、無理はしないように🤗
あとは、語りかける~😊
あず
寒いし動きたくないですよね😅
産む時普段使わない筋肉使ったので産後筋肉痛になりました😂😂負担のかからないストレッチをしてもいいかもしれませんね🦄🌙💜
れいちぇる
初産?だと、なかなか開かないかもしれないね🥺
スクワットか歩くのがいいけど、無理はしないように🤗
あとは、語りかける~😊
「正期産」に関する質問
妊娠9ヶ月に入るところで夫が社員旅行で海外に行きます😌 出産予定日まで2ヶ月、正期産までは1ヶ月ちょっとありますが、 1週間弱いないので万が一に備えて入院バッグなど準備しておいたほうがいいですよね💦
35週で頸管長10mm以下の切迫早産で、 37週入るまでは自宅安静しててねと言われています。 ですが、36週4日で、上の子の運動会があります。 賛否あると思いますが、私は行く予定です🙇🏻♀️ (ここに関しての批判はなしでお…
36週4日でもう少しで正期産です。 3人目ですが、陣痛の始まりを忘れてしまっていて、最近毎日ソワソワしてます💦 最近は、夜中にお腹の子が動いていてよく張っていたり、前駆陣痛かなって思う事もありますが、どのタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みず
外で散歩はこの時期無理そうです…😂家の中でストレッチしようと思ってました!赤ちゃんの為にも頑張ります💦