その他の疑問 お年玉の相談です。先日姪が生まれ来週お祝い金を持って会いに行く予定… お年玉の相談です。 先日姪が生まれ来週お祝い金を持って会いに行く予定です。 またすぐお正月に会いますが皆さんならこのときもお年玉用意しますか? ちなみに上の子(2歳)にはあげます。 我が子は早生まれで初めてのお正月です。(先日生まれた姪と同い年ということになります。) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 2歳 お年玉 お祝い 上の子 早生まれ お正月 N コメント exx お年玉はお正月に会った時に渡します! お正月会わないなら お祝い金持って行った時に渡しますが。 12月12日 N ありがとうございます♪ 12月12日 exx すみません🙏 質問理解出来てなくて 勘違いしてました🙏 お年玉も準備します! 上の子にあげるのであれば尚更! 12月12日 N いえ! どちらも準備しようと思います♪ ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます♪
exx
すみません🙏
質問理解出来てなくて
勘違いしてました🙏
お年玉も準備します!
上の子にあげるのであれば尚更!
N
いえ!
どちらも準備しようと思います♪
ありがとうございます。