子育て・グッズ 生後8日の娘の呼吸です。フガフガ呼吸して苦しそうだったので鼻の奥に鼻… 生後8日の娘の呼吸です。 フガフガ呼吸して苦しそうだったので鼻の奥に鼻くそがあったので取ったら、小さいイモムシみたいな鼻くそがとれてしまって、予想以上に長かったので粘膜傷つけてしまったのではないのかとても心配です…大丈夫でしょうか😭 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 夫 生後8日 すかさん(5歳11ヶ月) コメント しーまま 大丈夫ですよ☺️ 多少傷ついても、赤ちゃんの回復力はすごいので、すぐ治ります😉👍 12月12日 ぬぴ 大丈夫ですよ☺︎︎ 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント