コメント
みい
Mサイズつかってみたらいかかでしょう?
6キロから 使えると思うので
サイズをあげてみるのもいいと思います 🙆
わたしは ムーニーもつかっていましたが
サイズ的に パンパースのほうが使いやすいので パンパースMです!いまは 7.5㌔くらいです !
みい
Mサイズつかってみたらいかかでしょう?
6キロから 使えると思うので
サイズをあげてみるのもいいと思います 🙆
わたしは ムーニーもつかっていましたが
サイズ的に パンパースのほうが使いやすいので パンパースMです!いまは 7.5㌔くらいです !
「おしっこ」に関する質問
2歳の夜中のおしっこ量が多すぎて毎朝おむつから漏れてシーツまで濡れてます💦 オムツがズレた訳ではなく量が多すぎて浸透してる感じです😭 同じような方オススメのオムツ教えてください🥹 今はグーンの夜用使ってます! …
もうすぐ生後4ヶ月、体重が横ばいで増えません🥲 同じような経験された方いらっしゃいますか? 2ヶ月半ばから徐々にミルクを飲まなくなり(飲んでも1日に40mlを数回しぶしぶ飲む)、混合から完母になりました。 3ヶ月になっ…
12月で5歳になる長男のことです。 ちょい漏れおしっこが多すぎます💦 今日は保育園休みなので朝から3枚パンツ替えてます… 保育園の時はちょい漏れしたまま過ごしてるのかなんなのかよくわかりませんが基本お着替えは無し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えあの
ありがとうございます😊
パンパースのがいいんですね、お試しではムーニーやメリーズ使ったことあるのですが、パンパースしか買ったことないので参考になりました!💕