コメント
みんみん
私は息子が1歳の誕生日の日に1歳から食べられるケーキというのがキットになって売っていたので即買いしました(*^^*)
喜んで食べてくれましたよ\(^o^)/
RH
娘が一歳の時は、赤ちゃん用のケーキを買って食べさせましたよ☆
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
やはりみなさん、キットなんですね♪- 1月23日
むぎちぁ87
1歳からのケーキのキット買いました!!
けど2人産んでる友達は普通のケーキ食べさせたって言ってました\( •̀ω•́ )/
結構二人目は適当になる人多いみたいですけど、私は今でもあまりお店のケーキとかはあげたくないって思ってますw息子2歳ですがw
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
私も一口くらいはあげようかな、と思ってますが生クリームに抵抗が(T△T)- 1月23日
xx3
1歳には離乳食卒業していたので
普通のケーキをショートサイズ
切ってあげましたよ!!
パクパク食べてました♡♡
下の子はあまり離乳食を
食べないので迷い中です!!
でもイラストケーキを
頼んであげたいし…。
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
離乳食卒業は早いですね!
うちも味噌汁の取り分けしか食べないので断念しました笑- 1月23日
Mayumi♩
食パンを丸型に切り抜いてそれをスポンジケーキ替わりにし、ホイップクリームをヨーグルトにして果物飾って2段作ってたのをサイトでみましたよ。
1歳の赤ちゃんケーキで。
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
味噌汁の取り分けしか食べないので(T△T)
パンもヨーグルト、うげえ!と吐き出します笑- 1月23日
のーさ
1人目は離乳食も卒業していたので、普通のケーキ食べさせました!
2人目は乳アレの疑いがあったので、ホットケーキミックスでクレープ焼いて、豆乳生クリームでミルクレープにしました^o^
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
離乳食卒業のかたもいらっしゃるんですね!
アレルギーは今まで1度もないので一口だけでもあげてみようと思います(*^^*)
ミルクレープも素敵ですね♪- 1月23日
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
売ってますよね(*^^*)
旦那がお店のがいいなあ、とのことで(笑)
娘が食べるならキット買ったと思いますが味噌汁の取り分けしか食べないので断念しました(笑)