コメント

退会ユーザー
鈴鹿やまもと整体と白子のまはろは施術中子供を預かってくれますよ😄
退会ユーザー
鈴鹿やまもと整体と白子のまはろは施術中子供を預かってくれますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の血液型っていつどのタイミングで調べてますか? 3歳になる娘の血液型をまだ調べたことがありません。 母に聞いたら私が生まれた時は生まれたタイミングで教えてもらったみたいなのですが、、、いまは生まれてからすぐ…
✔️保育園について ①家から近い(徒歩2分)、昔ながらの可もなく不可もないところ(建物は古め) ②家から少し遠い(徒歩15分)駅と反対方向、園庭が広く工夫された遊び場、隣接している小学校と連携を取っており地域や園…
お子さんお2人以上居る方で 車乗らない(免許持っててもペーパーの方🚗) 方にご質問です。 保育園に連れて行く時に二人目の子が まだ小さい場合はどのような手段で 連れて行かれてますか? わたしはまだ2人目は授かっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
ありがとうございます!
行ってみようと思います✨😊
退会ユーザー
書き忘れましたが、やまもと整体ほ先に電話で子連れの旨を伝えての予約になります💦
白子のまはろは行ったことがないので飛び込みでもいいのか予約時に伝えなければいけないのかわかりませんが😅💦