コメント
ゆき
まだ、新生児ですし好きなように寝かせていいと思いますよ❗
MM
私も久々の育児で忘れてることばかりです🤣お風呂の入れ方わからなくて、まだベビーバス使ってます(笑)
生活リズムは最初はそんな感じでした!っていうか常に眠たがるという。4時間くらい昼寝したりするし、、。でも、お兄ちゃんもいるので朝は起きざるを得ないし、そのリズムに合わせていったら、だんだんと治りましたよ!
ゆき
まだ、新生児ですし好きなように寝かせていいと思いますよ❗
MM
私も久々の育児で忘れてることばかりです🤣お風呂の入れ方わからなくて、まだベビーバス使ってます(笑)
生活リズムは最初はそんな感じでした!っていうか常に眠たがるという。4時間くらい昼寝したりするし、、。でも、お兄ちゃんもいるので朝は起きざるを得ないし、そのリズムに合わせていったら、だんだんと治りましたよ!
「育て方」に関する質問
もうすぐ第一子2歳半の男の子をずっと自宅保育してて まだほぼ喋れないんですけど 私がむせたら背中さすりにきてくれたり 寒いねって言ったら自分の大切な毛布持ってきてかけてくれたり 教えてないのに心温まる事をよくし…
母子分離不安なんでしょうか? 小2の娘ですが、まだ玄関から1人で学校に行けません。 学校は徒歩10分圏内ですが、学区外の為周りに一緒に行く子が少なく、一年生のときは学校の門近くまで一緒でした。 二年生になり徒歩1…
義家族が本当にしんどすぎて 同じ気持ちの方いますか?😭 下の子が発達障害で落ち着きが ないのですが、 育て方が悪いみたいな言い方、目で見て来ます。 普通の子に合わせて行動しかしてくれません。 (時間がかかること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いそまる
なるほど!ありがとうございます😳👌