※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

【至急】おうちコープを初めて利用します。今日注文書を取りに配達員が…

【至急】おうちコープを初めて利用します。

今日注文書を取りに配達員が来るのですが、なにを用意すればいいんでしょうか?
カタログなど要らないものも用意しますか?
注文書だけでいいんでしょうか?

また、次回からスマホから注文したり、頼まない時は注文書はどうしたらいいですか?

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

カタログは渡せば回収してくれます😊
注文書と別にしておくといいですよ!

頼まない時やスマホ注文の時は注文書の裏表にに大きく×をして渡します!

トマト

カタログ要らなければ回収に出して大丈夫ですよ☺️
注文書だけでもOKです✨

スマホ注文や頼まないときでも注文書を無記入でだしておきます😊
ださなくてもいいんですが、注文ありませんか?と電話がかかってきました!
商品頼んでなくても、注文書とカタログは持ってきてくれますよ🎵

• トマト

トマト

私の地域は上の方のように×はしなくてよかったのですが、地域によって違うようですね😊

• 12月12日
ママリ

不要のカタログ、注文書だけてOKです!
スマホ注文&頼まないときも注文書は基本回収しなくてはいけないので、渡して、新しいのを貰います😊
私の地域は頼まない時は☓は書かずにそのまま出してくださいと書いてあります😀