※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

甘党です。毎日甘いもの食べないとやっていけないです😩子育てに追われ、…

甘党です。毎日甘いもの食べないとやっていけないです😩子育てに追われ、コーヒーと甘いものでひと息ついてます☕

同じく毎日甘いもの食べている方いますか?

コメント

はじめ

甘党です!
甘いもの食べるためにとりあえずご飯食べてるって感じです😅

私はチョコクッキー系が好きです🍪

さくら

私もです!毎日チョコパイ食べてます🤤

はじめてのママリ🔰

甘いもの大好きで毎日食べてます😣
家にお菓子置かなければ食べない!と思って買わないでいたことがありましたが、物凄くストレスでした。それに買った時は飢えてたように一気食いしちゃいました💦
育休中で家にいるとすぐ口が寂しくなりますが、なるべく食べ過ぎないように気をつけてます!

はじめてのママリ🔰

甘いものなきゃ頑張れません!!
毎日アイス食べてます😇

はじめてのママリ🔰

毎日何かしら甘いもの食べてます!
会社に有志持ち寄りのお菓子BOXがあり、仕事中はそこからつまんで、家では晩ご飯作りながらチョコレート食べてます🍫
食べ過ぎ注意ですね😞⚠

はじめてのママリ🔰

甘党です!

チョコばっかり食べてましたが、歳なのか胃が弱ってきたのか?最近は、好きなチョコをたくさん食べれなくなり、黒糖やあんこのおいしさに目覚めました!笑