※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那は、ほんっっっっとぉに意志が弱いのね。私に隠れて吸っていたのを…

旦那は、ほんっっっっとぉに意志が弱いのね。
私に隠れて吸っていたのを注意されてからは、堂々と吸うようになったけど、、自分からタバコなくても、生きていけるとまで宣言したくせに。
気持ちはわかりますよ?でも、自分で宣言したからには、実行しないとね。
しかも、あとタバコの本数2本で終わるって言ってたのも嘘。
親子して、似てんだべなー。
プライドないのか。

コメント

あられ

すっごいわかります。
吸わないって自分で言ったくせにコソコソ車で吸ってて、でもわたしも昔吸ってたしにおいですぐわかるんでバカだよなーって呆れてます☹️

ゆってぃー

男の人って宣言する時はドヤ顔で言うのに結局守らないし守ってなくても平気ですよね~☹️🤚💦

san

腹立ちますよね❗️
私は実父がその状態です😭「孫ができたらやめる〜」と約束。実際私の妊娠がわかってから自分から約束したよね?と何度言ったことか…懲りずにいまだ隠れて吸っていたので、孫は抱っこさせませんとブチ切れました🙋‍♀️笑

ゆあのあ

うちの旦那はタバコ辞めて1年ぐらいなります。一回くじけそうになってたけど、頑張ってます🙂でも、ずっとイライラしてるから、逆にタバコ吸ってくれーって思いましたけど、タバコ買わなくなって毎月お小遣い余るからってお金貯めてて、犬にお金いる時にそこから出してくれたり、喧嘩した時にケーキ買ってきてくれたりします^_^タバコのお金ってほんと勿体無いですよね。。早く旦那さんも辞めてくれるといいですね😚

• のん

のん

すごい、でも、自分から努力しようとしてるから旦那さん、素敵❗
    うちの旦那は、逆ギレしましたよ。
    しまいには、なにが?って言われましたから‼️

• 12月12日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

タバコってほんと麻薬と一緒で人格変えますよね😢
    うちタバコが完全にカラダから出て行くのに一年かかりました。。
    この数週間全くきれなくなりました!すごい優しい声になったし、私が腹たって当たるんですけど、よしよし落ち着いてって言ってくれるようになったのでビックリしました😃
    今洋服代で6万貯まったみたいで、なに買おうかなーって嬉しそうに携帯で調べてました😄

• 12月12日
はるかま

わかります😑🌀🌀
妊娠したときにお互いやめるって約束したのに隠れてコソコソ吸っててイラッとしました😬
同じく注意してからは堂々と吸うようになりました😡
出来ないこと言うなよ!って感じですよね😕