あられ
すっごいわかります。
吸わないって自分で言ったくせにコソコソ車で吸ってて、でもわたしも昔吸ってたしにおいですぐわかるんでバカだよなーって呆れてます☹️

ゆってぃー
男の人って宣言する時はドヤ顔で言うのに結局守らないし守ってなくても平気ですよね~☹️🤚💦

san
腹立ちますよね❗️
私は実父がその状態です😭「孫ができたらやめる〜」と約束。実際私の妊娠がわかってから自分から約束したよね?と何度言ったことか…懲りずにいまだ隠れて吸っていたので、孫は抱っこさせませんとブチ切れました🙋♀️笑

ゆあのあ
うちの旦那はタバコ辞めて1年ぐらいなります。一回くじけそうになってたけど、頑張ってます🙂でも、ずっとイライラしてるから、逆にタバコ吸ってくれーって思いましたけど、タバコ買わなくなって毎月お小遣い余るからってお金貯めてて、犬にお金いる時にそこから出してくれたり、喧嘩した時にケーキ買ってきてくれたりします^_^タバコのお金ってほんと勿体無いですよね。。早く旦那さんも辞めてくれるといいですね😚
-
のん
すごい、でも、自分から努力しようとしてるから旦那さん、素敵❗
うちの旦那は、逆ギレしましたよ。
しまいには、なにが?って言われましたから‼️- 12月12日
-
ゆあのあ
タバコってほんと麻薬と一緒で人格変えますよね😢
うちタバコが完全にカラダから出て行くのに一年かかりました。。
この数週間全くきれなくなりました!すごい優しい声になったし、私が腹たって当たるんですけど、よしよし落ち着いてって言ってくれるようになったのでビックリしました😃
今洋服代で6万貯まったみたいで、なに買おうかなーって嬉しそうに携帯で調べてました😄- 12月12日

はるかま
わかります😑🌀🌀
妊娠したときにお互いやめるって約束したのに隠れてコソコソ吸っててイラッとしました😬
同じく注意してからは堂々と吸うようになりました😡
出来ないこと言うなよ!って感じですよね😕
コメント