※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

北海道にお住いの方、電気ストーブ使ってますか?お子さんいたらやけどと…

北海道にお住いの方、電気ストーブ使ってますか?
お子さんいたらやけどとか気になりますが、どのようなものを使ってますか?おすすめあったら教えてください😊
家に付属のストーブはあるのですが、もう一台欲しいです😂

コメント

☆らん☆

今年はもうあっちっちとわかってるみたいなのでつけてないですが、去年は備え付けの他に灯油ストーブにストーブガードつけて使ってましたよ😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

有難うございます!

• 12月13日
ちょびすけ

うちもオール電化なのですが、ポータブルの灯油ストーブにストーブガードつけて使ってます🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

有難うございます!

• 12月13日
   まい

灯油のストーブしかありませんが、火がついてるときはさすがに熱が来るせいか触りません。
ついてない冷めてるときは触りますねどね💧とりあえず、ひたすらあっちっちだよと寝返りを始めた頃からは言い聞かせてましたが。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

有難うございます!

• 12月13日

オール電化で蓄熱式のパネルヒーターのようなもの使ってたのですが
部屋があまりにも寒くて灯油ストーブ買いました😭
娘は熱火傷したことがあるので(ストーブが原因ではないですが💦)熱いから触ったらダメだよと言えば触らないのですが、念のためファン口のガードはつけてます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

有難うございます!

• 12月13日