ココロ・悩み くそや、、、ほんま旦那と喧嘩ばっか。特に家のことやこどものことで。… くそや、、、ほんま旦那と喧嘩ばっか。 特に家のことやこどものことで。話し合いもろくにせず解決せんまま毎回ながれてるからやろけど、旦那が全く話してもちゃんときいてるんかきいてないんかぐらいふてくされて聞いてるし、こっちは必死なのに。 朝から洗濯まわしてくれたからありがとうゆうたらうっさいとかいわれるし。 なんかもぉなんで、、、って感じで涙が止まらなかった。、 こんな人とこれからやってく自信ないな、、、 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 洗濯 喧嘩 タント(7歳, 10歳, 12歳) コメント えるる うちもよくあります、本当に喧嘩ばかりで怒ると旦那はふてくされて、まともに話も聞かないです。 もう、男って子供だしそんなもんか。 って諦めて、期待もしなくなりました(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント