コメント

りんご
最初は温めていましたが、いまは温めていません!ご飯などをあげてる間に若干ぬるくなっているくらいです😊

ゆい
温めないで常温にしてます!
-
花
コメントありがとうございます!
ヨーグルト冷たそうだな〜と気になっていて🤧
早めに冷蔵庫から出して常温になるようにします☺️- 12月12日
りんご
最初は温めていましたが、いまは温めていません!ご飯などをあげてる間に若干ぬるくなっているくらいです😊
ゆい
温めないで常温にしてます!
花
ヨーグルト冷たそうだな〜と気になっていて🤧
早めに冷蔵庫から出して常温になるようにします☺️
「家事・料理」に関する質問
我こそは塩むすび名人だ✨(言いすぎましたがよく作るよーって方🙋♀️)美味い割合とかないですか?😢 お隣さんに塩むすびを子供達がもらって白米そこまで好まない娘が美味しい!と大喜びで 昨日今日と作ったんですが塩味が足…
助けてください 今日洗濯槽カビキラーで洗濯機掃除して終わった後に普通に洗濯物回したらめちゃくちゃ黒いカスがついています これはどうしたらいいでしょうか 今何も入れずに洗濯回したら黒い汚れ浮き出ています 何回か…
離乳食でお豆腐をペースト状にして冷凍しました 今日加熱したらそぼろみたいになってました 皆さんこの状態であげてますた?作りかたが悪いんでしょうか、お豆腐をペースト状であげるにはどうしたらいいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
花
スープとかも飲んで温まったのに、最後のヨーグルトでまた身体が冷えてしまいそうだな、、と気になって🤧
早めに冷蔵庫から出しておこうと思います✨