ym♡
うちは欲しいですけど、子供が絶対引っ張ったり潜ったりすると思うので買えません💦
🐚s
ホットカーペットにブランケットでもあったかいですよ🤗
lulu
コタツうちも欲しいです!
けど娘が絶対に潜るのが目に見えているので買えません💦
810
ありますけど上の子うまれてからだしてません😅
ym♡
うちは欲しいですけど、子供が絶対引っ張ったり潜ったりすると思うので買えません💦
🐚s
ホットカーペットにブランケットでもあったかいですよ🤗
lulu
コタツうちも欲しいです!
けど娘が絶対に潜るのが目に見えているので買えません💦
810
ありますけど上の子うまれてからだしてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳で入園したことある方教えてください🥺 入園準備で、洋服を探してるんですが、 みなさん80cmか90cmどちらで購入してますか?👶🏻 それぞれのお子の大きさにもよるとは思いますが、 悩んでいます。 80cmだとすぐサイズア…
お友達とのトラブルについて、園の先生に相談するべきか悩んでいます💦 同じクラスの男の子に息子がいじわるされているみたいで 前々から「こんな事言われたー」などは息子から聞いていたのですが、 今日は一緒に鬼ごっこ…
先生もお子さんいるので分かるのですが担任の先生が平均して月2~3日いないのですが今は普通なのでしょうか? 授業は代理の先生が来てくれているそうです。 子どもの熱、子どものインフルとかで担任の先生が休みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント