子育て・グッズ バースデーのベビーチェア使われてる方いますか?使用感などおききしたい… バースデーのベビーチェア使われてる方いますか? 使用感などおききしたいです💕 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ベビーチェア ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 使ってますが、特に嫌な点はないですよ💕 12月12日 ママリ 早速の回答ありがとうございます😊 何ヶ月から使用できるかわかりますか? ベルトがついてるので抜け出しにくいですか? 質問ばかりですみません😥 12月12日 退会ユーザー 腰が座ってれば使えると思います😊 今のところベルトで抜け出したというか 反対向かれたことは何度かありますがベルトが抜けることはないです!🥰💕 12月12日 ママリ ありがとうございます😊 ハイチェアだと落ちたり、座ってるときに倒れたりしないのかなって心配だったのでよかったです😭 12月12日
ママリ
早速の回答ありがとうございます😊
何ヶ月から使用できるかわかりますか?
ベルトがついてるので抜け出しにくいですか?
質問ばかりですみません😥
退会ユーザー
腰が座ってれば使えると思います😊
今のところベルトで抜け出したというか
反対向かれたことは何度かありますがベルトが抜けることはないです!🥰💕
ママリ
ありがとうございます😊
ハイチェアだと落ちたり、座ってるときに倒れたりしないのかなって心配だったのでよかったです😭