今週末にディズニーランドへ行きます。子ども達は中にボアの付いたダウ…
今週末にディズニーランドへ行きます。
子ども達は中にボアの付いたダウンを着せようと思ってますが、それでは少し暑いですかね?
夜は寒いので良いと思ってますが、昼間は着させすぎかと😌
かといってボアなしダウンは持ってなくて、裏地付きの薄いシャカシャカジャンパーしかなくて💦
最近行かれた方、近くにお住まいの方、教えて頂けるとありがたいです🙌🙌
- ひなぴ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

れのか
土曜に長女がヒートテックにセーターボアのジャケットで行きましたがダウンにすればよかったー寒すぎたと後悔してました(--;)

yuuママ
私も週末に行く予定です😊ダウン着せますよ✨子供たちはヒートテックに長袖の上に厚手の肌着も重ねて、更に裏起毛のパーカーにダウンの予定です🎶暑くなったら脱げばいいけど、寒いのを我慢させるわけにいかないし💦
貼るホッカイロも持って行くし、手袋マフラーも必須かなって思います😅
-
ひなぴ
今週末一緒ですね😆🙌
そうですね🤔暑いと脱げるけど寒いと可哀想ですし、参考になりました!!
ありがとうございます😁- 12月12日
ひなぴ
土曜に行かれたのですね😆
寒すぎたんですね💦😱なら、暖かいに越したことはなさそうです。
ありがとうございました😊