退会ユーザー
私はラーメンかなぁって思います、、ラーメン好きなんですが、食べ行くのなかなか難しくて未だ行けてないです😭
aiai
迷うことなく、ラーメン!!!です。
ゆ。
ハンバーグ屋さんとかどうですか?!
妊娠前、妊娠中は月二回外食行ってましたが生まれてからは何ヶ月に一回って感じになりました(⌒-⌒; )
母娘でキティラー
しゃぶしゃぶとかどうですか?
なかなか子連れで行きづらいですから。
たまご
上の方たちのラーメン共感しまくりました🤣!!!✨
抱っこ紐でおんぶできるようになったら行こうねって言ってます!
あとはやはり子連れではいけないようなレストランですかね😊
ディナーが難しければランチでもいいと思います✨
わたしは結婚式を挙げたホテルのレストランに行かなかったことが心残りです😣💦
ちゃ
らーめん、お好み焼き、鉄板焼、鍋は、子供がやけどするかもしれないから、なかなか生まれたらいけません。
あとはゆっくりホテルバイキング。ゆっくり食事を味わう、会話を楽しむのは今のうち!
a.y.k
ラーメンとか、狭いご飯屋さんとかですかね!でも、私なんだかんだでラーメンも焼肉もお好み焼きも行ってました!(笑)旦那と2人だったらどうにかなります🤣流石に次が産まれたら無理だなーと思っています😂
夜食のホヤ(略して肉子)
ラーメン屋さん、ブッフェ、イタリアンなどコース料理、鉄板焼きですね😭
私は日曜にやっと子連れで行けるブッフェランチを見つけ行く予定です✨めちゃくちゃ楽しみです❗️
ラーメンとか、できたてじゃないと美味しくない料理は今は食べられないですよ〜💦
コメント