※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama❤︎
サプリ・健康

電動歯ブラシ使っている方いますか?😀使ってるメーカーや良い悪いあれば…

電動歯ブラシ使っている方いますか?😀
使ってるメーカーや良い悪いあれば教えてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
参考にしたいです◡̈⃝︎⋆︎*

コメント

rya

ソニッケアー ダイヤモンドクリーン 使ってます!

• mama❤︎

mama❤︎

コメントありがとうございます!
    聞いた事あります!価格はいくらでしたか?(>_<)使いやすいですか?😀
    質問ばかりですみません😅

• 12月12日
  • rya

rya

プレゼントで頂いたので、細かい金額がわかりません💦さっき、アマゾンで値段を調べたところ、18900円でした!ただ、私は、舌ブラシはついてなかったです。 最初は、電動ブラシが歯や歯茎に当たるとむず痒い感じがしたけど すぐに慣れました!押し当てるように磨くと 歯に良くないみたいなので 角度と力加減に気よつけてます。歯磨き粉も、電動ブラシを使うなら研磨剤が入ってないものがいいですよ。ちなみに私は、コークールを使用してます。手で磨くより、電動ブラシの方が 磨いた後は スッキリ感も違いますし、歯医者さんで褒められるようになりました。☺️

• 12月12日
  • mama❤︎

mama❤︎

2万円弱はするんですね😣
    でも益々ほしくなっちゃいました😅
    見てみます!参考になりました!😆ありがとうございました🥰

• 12月12日