コメント
ひつじ
アンパンマンの何のオモチャか分かりませんがスイッチ入れたまま放置するとなりますよ😃
ひつじ
アンパンマンの何のオモチャか分かりませんがスイッチ入れたまま放置するとなりますよ😃
「アンパンマン」に関する質問
昼ごはん家で食べる時、2.3歳児にアンパンマンカップラーメンとかちいかわラーメンとか食べさせるときがあります、、、 友達にいったら、カップラーメン?!といわれてしまって😇😇 おまけで気持ち程度にトマトやブロッコリ…
アンパンマンのシロップの風邪薬ってどんな時に使うんですか?💭 我が子たちは咳鼻熱出出したらすぐに病院に行って薬もらいます。 悪化する前に割とすぐに行きます。 なので市販の薬を飲ませたことないのでどんな時に買…
2歳の息子のクリスマスプレゼントに ブロック系のおもちゃにしようかと思っていますが、 どうでしょうか?? 家に積み木はあるのですが、積んで遊ぶというよりは おままごとのごはんに出してくる感じです! でもブロック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
遊び放題みたいな色んなのがついてるオモチャです💡
またなにかの音が鳴って怖すぎたので、急いでスイッチ切りました💦
ずっと入れっぱなしで初めて鳴ったので、恐怖です😨
回答ありがとうございます❣️