その他の疑問 19週なってすごく動いていない日にち以外は、一日二食少な目に食べて… 19週なってすごく動いていない日にち以外は、一日二食少な目に食べても吐いてしまう。つわりのぶり返しになってます。大丈夫ですかね💦やはり動かない日は少しだけにして食べすぎないほうがいいかな(;_;) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り つわり 妊娠19週目 夫 こはる(5歳10ヶ月) コメント yumi 検診で相談して、検査で引っかかっていないようなら問題ないとは思います😵 私がつわりだった時は吐かない量を少しずつ小分けにして食べるか、今食べたいものを食べるだけにしていました 12月12日 こはる ありがとうございます!! 検査は大丈夫そうですが…四週間に一回だと少し大丈夫かなとも思ってしまって💦 少量で小分けにしたいと思います⭕ 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
ありがとうございます!!
検査は大丈夫そうですが…四週間に一回だと少し大丈夫かなとも思ってしまって💦 少量で小分けにしたいと思います⭕