お出かけ 熊本市にお住いの方に質問です。年末に友だちとランチをしたいと思って… 熊本市にお住いの方に質問です。 年末に友だちとランチをしたいと思ってます! 上通り下通り付近で座敷のあるカフェ等ありましたら教えてください。 茶蔵、つなぐカフェ、ミックスチャーというところは行ったことがあるのでできれば違うところがいいです pinoは電話してみたら予約でいっぱいでした😭 わがままな質問ですみません。よろしくおねがいします。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 2 カフェ ランチ 熊本市 すぷりん(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント みき 座カフェ、ベリーベリースープよく行きます(≧▽≦) 12月11日 すぷりん コメントありがとうございます! ベリーベリースープは初めて聞きました! 座敷空いてて予約できました♪ 次は座カフェに行ってみたいと思います^_^ ありがとうございました😊💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぷりん
コメントありがとうございます!
ベリーベリースープは初めて聞きました!
座敷空いてて予約できました♪
次は座カフェに行ってみたいと思います^_^
ありがとうございました😊💕