※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうちゃんママ
雑談・つぶやき

旦那が早く帰宅し、息子をお風呂に入れようとしたところ、息子が「ママと入る」と言ったエピソードについてです。

暫く残業続きだった旦那が珍しく早く帰ってきたので、息子をお風呂に入れてもらうことにした。
久し振りに息子ちゃんとお風呂入れる~とウキウキとパンツを下げたとき、『ママと入るから』と息子。パパの下げたパンツを上げようとしてた姿が笑えました。

コメント

△まる□

笑っちゃいました😆

2歳の息子がお風呂前に旦那のズボン下げるの好きで、下げてお尻見て笑って、またズボン上げるんです。中々上がらないので苦戦するんですが。

小さい子が一生懸命大人のズボン上げるの面白いですよね^^

• しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

コメントありがとうございます
    ほんと大人では想像つかないことも、小さい子が小さい子なりに一生懸命やってるの楽しいです🎵
    ズボン上げるんですね、難しそうです。想像しただけでも可愛らしいですね。

• 12月11日

うちと一緒ですね🤣
うちもお風呂はお父さん嫌!!で裸になった夫が脱衣徐でオロオロ イライラしてます(笑)

• しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

コメントありがとうございます!
    一人のびのびお風呂入るつもりだったのに残念。。という思いより
    たまにしか相手しない罰だーしめしめざまぁみろ!が強かった私。

• 12月11日