メリ
歯が生えているなら炒めものでも大丈夫だと思いますよ!
ただ、すぐ食べられるわけじゃないと思うので、少し長めに炒めたり、レンジで少し火を通してから炒めるとかしてあげたほうが食べやすいかもです😊
❤︎
1歳の時はもう大人と同じものやメニューも一緒でした!
野菜は茹でたりしてなかったです😊
10ヶ月ぐらいから炒め物食べてましたよ✨
まままぁ
食べるなら大丈夫だと思います
メリ
歯が生えているなら炒めものでも大丈夫だと思いますよ!
ただ、すぐ食べられるわけじゃないと思うので、少し長めに炒めたり、レンジで少し火を通してから炒めるとかしてあげたほうが食べやすいかもです😊
❤︎
1歳の時はもう大人と同じものやメニューも一緒でした!
野菜は茹でたりしてなかったです😊
10ヶ月ぐらいから炒め物食べてましたよ✨
まままぁ
食べるなら大丈夫だと思います
「1歳」に関する質問
嫌いなイトコからバレンタインを貰わない方法ないでしょうかね?😂 私は姪っ子(旦那姉の娘)が大嫌いです その姪っ子とうちの息子は歳が1歳しか変わりません。 今年くらいからバレンタインを手作りで渡すようになりました(…
もうすぐ1歳なんですが、ストローよりコップから先に練習してたのでまだコップしかつかえません。ストローマグ買ったんですがまだうまくストローすえなくて、、。みなさん何ヶ月からで、すぐすえましたか??遅いですよね…
妊活初めて1年2ヶ月 夫婦とも調べても問題なし 生理も毎月周期通り 今月初めて人工授精したけど生理が来ました、、 冷え性だったので温活したり 漢方始めたり食べ物気をつけたりお酒もやめたり、 手は尽くしたけどいつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント