ぽんぽこ
もう1度妊娠検査薬してみてはいかがですか?
2週間は結構遅れてると思うので病院に行った方がいいと思います!

さくら
私も2週間遅れて陰性で、病院行きました。
今は、薬を服用中で来週あたりに生理が来なければまた来てのことでしたよ。
ぽんぽこ
もう1度妊娠検査薬してみてはいかがですか?
2週間は結構遅れてると思うので病院に行った方がいいと思います!
さくら
私も2週間遅れて陰性で、病院行きました。
今は、薬を服用中で来週あたりに生理が来なければまた来てのことでしたよ。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日当日 (ドュファストン飲んでたので正確には分かりません) この薄さは大丈夫でしょうか?🥲 オビドレルからは16日経過しているので 偽陽性ではないかなと思っていますが… そもそも生理予定日から1週間後に使用っ…
生理が遅れていて、そわそわしています。 元々は生理不順でしたが、産後1年で生理再開してからは30日前後できて、大きくずれることがなくなりました。 アプリ上での生理予定日から今で4日遅れています。 妊娠は希望して…
妊娠の可能性について。 初めて質問させていただきます! 子宮内膜症の治療でデュファストンをずっと服用してます。8/14、8/15に仲良しして、ラルーン予測アプリだと、おそらく排卵日が8/18あたりだと思います。 生理予定…
妊活人気の質問ランキング
コメント