雑談・つぶやき 今日は1週間ぶりの検診でした👶🏻💕ニコってしてくれてすごく癒されました… 今日は1週間ぶりの検診でした👶🏻💕 ニコってしてくれてすごく癒されました〜♩ 体重も2849gもあって順調に育ってくれてました♡ 17歳で初めての妊娠、出産。不安でいっぱいだけど、 パパとママはもう心の準備はできてるからね( *ˊᵕˋ )♡ 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 体重 妊娠 パパ 検診 出産 Yuna(9歳) コメント あんみ♡ 17歳で凄いですね! 今の時代、中絶が多いのに凄い立派です。 もうすぐ出産ですね( ´∀` ) 早く可愛い赤ちゃんに会いたいですね♡ 頑張ってね! 母子ともに無事でありますように…☆ 1月23日 Yuna ありがとうございます😭🙏💕 今日で正産期に入ったので、 体を動かしまわろうと思います!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuna
ありがとうございます😭🙏💕
今日で正産期に入ったので、
体を動かしまわろうと思います!!