お金・保険 りそな銀行のゆとり積立通帳を紛失しました。再発行の手続きには銀行印、カード、身分証明書が必要ですか?旦那に代理で手続き可能でしょうか? 知ってる方いらっしゃったら教えてください。 りそな銀行のゆとり積立通帳を紛失してしまいました…再発行できますか? 私は今動くことが出来ないので旦那に行ってもらおうと思ってるのですが、銀行印、カード、私の身分証明書あれば手続き出来ますでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 銀行 さほみ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント くまのふー 通帳紛失で調べると、こう出てきますので、まずは連絡してみた方が良いのかな、と思います。 もしくは、マイゲートの登録をされていましたらネットから出来るみたいですね! 12月11日 さほみ 調べて頂いて、ありがとうございます😊 マイゲートの登録はしてないので、明日電話して聞いてみたいと思います( ^_^)/ 12月11日 さほみ お騒がせしました… 見つかりました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうございます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さほみ
調べて頂いて、ありがとうございます😊
マイゲートの登録はしてないので、明日電話して聞いてみたいと思います( ^_^)/
さほみ
お騒がせしました…
見つかりました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます☺️