※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
妊娠・出産

下松市のてあつい整体について教えてください

下松市のてあつい整体について
教えてください

コメント

wave

先月試しに行ってやってもらったのですが、揉み返しが三日間続いてかなり痛かったです。
整体自体は骨盤矯正を予約して、内容は姿勢の写真を撮ったり電気を流したり揉んでくれたりでした!
娘も連れて行って、ぐずった時みてもらえたのはいいのですが人見知り激しくてなかなかゆっくりできなかったです💧
キッズルームもあるし、バウンサーもあるので子連れに優しいなと思いました^_^
料金は初回1980で二回目が2000弱、3回目から4000弱くらいでした!
週一単位で来て欲しいって言われたので金額も金額なので保留にしてます笑

• ぱんまん

ぱんまん

週一ですか(._.`)
    週一で4000円弱の
    出費は痛いですね🤦‍♂️

• 12月12日
詩歌

私通ってます!骨盤ずれてて歩くのが結構しんどくて行ってみたら4回目くらいでほぼ閉じて来ました!2回目までは安いので試しに行ってみるのありだと思いますー!
他の回答者さんで揉み返しのこと書いてありますけどやっぱそこは個人差じゃないですかね?あと担当の方かな?普段揉み返しあるかって聞かれてやる力調節してもらったので私は全くなかったですよー!
ま、別の整骨院に行ってないのでなんとも言えないですがパキポキって感じではなく骨を少しずつずらしていく感じ?なのでいいかなと。あとはたるたるんのお腹がやばいのでインナーマッスルもしたいなーって感じでやり始めました〜!
ちょっと高いかな〜とも思ったんですが工夫してもらって回数券安くしてもらうのと
あとは内容変更もあとから融通効くみたいなので残ったら肩凝りとかにでも使う予定です!
だっこ魔の息子👶ですが受付の人がずっとだっこして寝かしてくれてました〜預けるとこないのでそこがかなり助かりますね!

• ぱんまん

ぱんまん

子供を見ててくれるんですね!
    とても助かりますね♡
    とりあえず2回目まで
    いってみます

• 12月11日
ママ

先々週初めて行きました!
料金は↑の方がおっしゃるように初回は1,980円で2回目は2,000円ぐらいでした。
私は猫背矯正をやってもらったのですが、最低でも4ヶ月は週1で通ってくださいと言われ。。。
しかも、1回あたり7,000円ぐらいかかるから、回数券の方がお得なので、そちらを購入してくださいって言われました。
騙されてる訳では無いと思いますが、行くのを辞めました💦