コメント

みらい☆
100均ですりつぶしたり、すりおろしたりできるセットのやつを買いました‼
あとは製氷器も買って、沢山ストック作って置いてます💡

ほげちゃん
ブレンダー、とても便利です!
特に初期は大活躍しますよ❤️
-
れい
コメントありがとうございますm(__)m
どこのメーカーのブレンダー使っていますか?- 12月12日
みらい☆
100均ですりつぶしたり、すりおろしたりできるセットのやつを買いました‼
あとは製氷器も買って、沢山ストック作って置いてます💡
ほげちゃん
ブレンダー、とても便利です!
特に初期は大活躍しますよ❤️
れい
どこのメーカーのブレンダー使っていますか?
「ブレンダー」に関する質問
離乳食を始めるにあたって必要な物について質問です。 5月で5ヶ月になるので離乳食のグッズを揃えていこうかと考えています。 そこで、離乳食を始めるにあたって最低限これさえあれは大丈夫というグッズを教えていただき…
明日5ヶ月日なる息子がいます。 明日は外出するので今日おかゆ小さじ1をあげて 明日朝イチで小さじ2をあげようと思うのですが 大丈夫でしょうか?💦 1人目はブレンダーにかけていましたが 今日息子にはブレンダーがなか…
【もぐもぐ期離乳食について】 もうじき7ヶ月になります。離乳食をだいぶ上手に食べられるようになってきたので、少しレベルアップしようと思うのですが、調理方法を教えてください! 今までは全て裏漉ししていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ブレンダーがあっても、すりつぶしたりすりおろしたりしますか?
製氷器いいですね!おかゆも製氷器ですか?
みらい☆
ブレンダーあるんですけど、最初だけで最近はほとんど使ってないです‼
お粥も炊飯器で炊いたやつを製氷器に入れて、氷ったらタッパーに入れてストックしてます‼
れい
詳しく教えていただきありがとうございます😆💕
炊飯器でおかゆ作ってるんですね!炊飯器で作ったあとに、こしたりするんですか?
みらい☆
これを炊飯器の中に入れて使ってるんですが、炊き上がってから上に乗ってるスプーンですりつぶしてます💡
れい
写真つきで丁寧にありがとうございます😭💕
大人のごはんと子どものおかゆを同時に作ってるんですね!すごいです😆✨
どこに売ってますか?
みらい☆
ダイソーで売ってますよ‼
ただ日本製ではないです💡
れい
そんな優秀なものが100均で買えるんですねっ(;_;)♥️最高です!
教えていただきありがとうございましたm(__)m