コメント

mei
笑っちゃいました😂💕
まさに今日うちも同じでしたww
次男は空っぽでもずっと空気吸って楽しんでるんですが、長男にすてられ大号泣です😂
mei
笑っちゃいました😂💕
まさに今日うちも同じでしたww
次男は空っぽでもずっと空気吸って楽しんでるんですが、長男にすてられ大号泣です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️完全に愚痴の内容です⚠️ 旦那に“期待しない”と思うようになってからイライラは確かに減ったが、その分育児家事のウェイトが多くなって犠牲になったのは私の睡眠時間と自由時間。 マジで自分のことと最低限の育児しか…
はじめましてこんにちは😊 東京に住んでる20週の初マタです。 質問です。 皆さんは「初めての妊娠で、自分の想像と違った」や「妊娠前と違ってこんな変化があった」医師に尋ねたり、自分で調べて、ヘェ〜。って勉強になっ…
マンション 騒音の苦情 (苦情を言われた側です) ファミリータイプの3階建てマンションに住んでいます。半年程前に掲示板に苦情の貼り紙がされ、その2ヶ月程後に管理会社から下の階から子どもの足音の苦情が来ていると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オンマ
上の子も下の子も同い年で近いですね✨
空気吸って満面の笑みが一瞬にしてえげつない顔で泣きました😂
メンズ兄弟もやはり兄が強めですね😁
こちらもレディース姉妹も姉が強めで毎日妹泣かされてます😂
でもそれを見てるのが楽しい😙💕
mei
近いですね〜😊✨
なんだか勝手に親近感がわきます🤗
わかります✨
兄は「よかれと思って」の行動なんですけどね😂
妹ちゃんの、捨てられた時の顔が…想像つきます😂💕
お姉ちゃん強めなんですね✨
いっしょです☺️
うちも次男が顔真っ赤にして寝転がって泣いてます😂まだ反撃しないので、可愛いですよね😂
オンマ
私も親近感湧きます✨
そうそうw上の子達は良かれと思ってしてるんですよね😂😂
なのに下の子達からすると、超ありがた迷惑😂😂😂
meiさん所の次男君の顔も想像できます😂💕
かわいそうなんだけど、ベソかいてる顔がやみ付きになりますよね💕
ウチは取られる前にはお姉ちゃんの事叩いてましたが負けずに取り返してゴミに捨ててましたw
妹気が強くて、おもちゃとか取られそうになったら威嚇します😅
まっ。負けるんですけどね💨💨
mei
わかります〜💕💕
ありがた迷惑ですよね😂
次女ちゃん…💕取り返して吸わずにゴミに捨てるんですね😂✨かわいい😍
次男は、そこまで考えられないみたいで、大号泣しながら私に助けを求めます😂
基本、お兄ちゃん大好きなんですが、ジュース捨てられた時と、私の膝の上をお兄ちゃんにとられた時、プッツンします😂
兄弟姉妹って面白いですよね😂
毎日飽きないです💕