先程、綿棒浣腸したのですがやり過ぎたのか少し血がついてました。その…
先程、綿棒浣腸したのですが
やり過ぎたのか少し血がついてました。
その後はちゃんとウンチが出たので
やってないです。同じ経験した方いますか?
その後どうしましたか?
- 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ゆい
私も血を出させたことあります💦
とりあえず様子見でその後出血なかったのでそのままでした!
今はかなーり慎重にやってます😓
先程、綿棒浣腸したのですが
やり過ぎたのか少し血がついてました。
その後はちゃんとウンチが出たので
やってないです。同じ経験した方いますか?
その後どうしましたか?
ゆい
私も血を出させたことあります💦
とりあえず様子見でその後出血なかったのでそのままでした!
今はかなーり慎重にやってます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
食べむら?味が嫌?食感が嫌?? 一歳一カ月の息子がお米を食べません😞 ふりかけをかけたり、こにぎりにしたり、卵と混ぜてチンして焼きおにぎりっぽくしても食べません😞 食べても口からべーってします😞 食べるようにな…
至急です🙏 みなさんならどうしますか? 旦那は単身赴任、両家は県外です。 今日買い物行く予定で準備してたら なんか寒いよーて言ってて娘発熱😭 買い物行く予定だったんで 娘が食べれるような物がありません😇 お…
生後2~3週間の女の子を育てています。 ココ最近母乳あげた後や30〜1時間後だったり 左右で変える時に母乳を吐くことが多くなりました。 吐く量も多かったりします。 かと言って子供自体は元気でしんどそうではなく 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
コメントありがとうございます!
やってしまった後にあー。ごめんね。って感じになりました😭一応、様子見て見ます(´._.`)その後は慎重になりますよね😔