雑談・つぶやき クリスマスプレゼントこどもへ はやめに渡しがち(笑) クリスマスプレゼントこどもへ はやめに渡しがち(笑) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り クリスマスプレゼント yuu(7歳) コメント 8りら すみません、わかるーっと思いながら笑いました🤣俳句調ですかね?リズムがぴったり👏✨ 12月11日 yuu 何も考えず思ったので書きました(笑) 待ってられないですよね😅 うちは誕生日が18日なので その時に一緒に渡そうかなと思ってます(笑)我慢です😭😭 12月11日 8りら 用意すると今度は早く渡したくてうずうずしますよね😂わかります。誕生日があるとなおさらですね😍 12月11日 yuu 大きくなるとはやめから用意しないと 人気商品とか欲しがるんでしょうけどね🤣🤣 せめて誕生日までまちます(笑) 12月11日
yuu
何も考えず思ったので書きました(笑)
待ってられないですよね😅
うちは誕生日が18日なので
その時に一緒に渡そうかなと思ってます(笑)我慢です😭😭
8りら
用意すると今度は早く渡したくてうずうずしますよね😂わかります。誕生日があるとなおさらですね😍
yuu
大きくなるとはやめから用意しないと
人気商品とか欲しがるんでしょうけどね🤣🤣
せめて誕生日までまちます(笑)