コメント

退会ユーザー
乗り気じゃない原因って分かりますか??
インドア派だったり、他に行きたい場所があるなどなど…
退会ユーザー
乗り気じゃない原因って分かりますか??
インドア派だったり、他に行きたい場所があるなどなど…
「飛行機」に関する質問
離婚するのに、パートの手取り16万と母子手当や養育費で何とかなりますか? 子ども達を転校させたくないと思うと、今のパート(週5、6.5時間)からは送迎の都合上時間を増やせません。 平日休みの隙間パートはできるかも…
飛行機詳しい方、色々教えていただきたいです🙇♀️ 7月中旬に都内から沖縄へ行くのですが、どこから予約がお得でしょうか? レンタカーも借ります! JALやANAで考えています。 また、ジェットスターなどとの違いはなんで…
JALかANAで飛行機に子供を乗せた方✈️ 子供用のおもちゃは貰えましたか?言いましたか?向こうから貰えましたか? 子供が2才で乗る予定ですが、貰えるのかなぁと不安です(笑)航空会社のホームページを見るとご用意して…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーかま
行ったことがないっていうのが
ネックになってるように感じました
宗教都市のイメージが強いみたいなので
そのせいもあるかもしれません…
退会ユーザー
なるほど〜。私も行ったことがなくて宗教都市以外のイメージがないので旦那さんの気持ちも少し分かります💦
るるぶなどのガイドブックを見せるのはどうでしょう?私はあの本見るだけで興味がなかった場所でも気持ちが上がります😊
ちーかま
なるほど!
ガイドブック試してみます!
ありがとうございます!