退会ユーザー
加藤小児科行ってます😊😊
予約なしで行けますよ~!
にま
かわはらこどもクリニック行ってます😋
新しいですが、先生も看護師さんも優しく
予防接種の予約をした時は風邪などうつらないように患者さんの少ない時間帯を教えてくれたりしました❤︎
退会ユーザー
加藤小児科行ってます😊😊
予約なしで行けますよ~!
にま
かわはらこどもクリニック行ってます😋
新しいですが、先生も看護師さんも優しく
予防接種の予約をした時は風邪などうつらないように患者さんの少ない時間帯を教えてくれたりしました❤︎
「予防接種」に関する質問
何歳頃から落ち着いて病院で診察できるようになりますか? 2歳9ヶ月の息子、予防接種はもちろん耳鼻科もギャン泣きで、おさえるのに一苦労です😢 SNSで同じ月齢の子がおとなしく診察してもらってる動画が流れてきて驚きま…
お聞きしたいのですが、 予防接種の際に、先生からくび、あともう少しですわるね〜って言われました。 あと少しってどのくらいなんだろうと思うのですが同じ経験してる方でどんくらいですわりましたか? 個人差は絶対にあ…
お互い様だと思いますか? もうすぐ主人が単身赴任で海外にいきます。 期間は3年の予定です。 私の会社には帯同による休職がないため退職となります。 今生まれたばかりの子がいるので、予防接種が一段落する1歳半から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント