その他の疑問 掛川市、袋井市の美容院でオーガニックカラーで染めてもらえるところ知… 掛川市、袋井市の美容院で オーガニックカラーで染めてもらえるところ 知ってる方いますか?☺️☘️ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 美容院 オーガニック 掛川市 袋井市 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント かな 袋井のコトコヘアーはオーガニックカラーとかが得意みたいです。 12月11日 y そうなんですね!行ったことありますか? 12月11日 かな 私はないのですが、前に行っていた美容院の方の友人の店みたいです。できてまだ1年くらいかと、、 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですね!行ったことありますか?
かな
私はないのですが、前に行っていた美容院の方の友人の店みたいです。できてまだ1年くらいかと、、