雑談・つぶやき 1月に出産を迎える初産婦です!名前の候補で2つに絞れたのですが、葵大(… 1月に出産を迎える初産婦です! 名前の候補で2つに絞れたのですが、 葵大(あおい)、凰士(おと)で悩んでます(><) ちなみに男の子で、響きはどちらも好きなんですが キラキラネームだと言われますかね..?(特に凰士の方は..) ご意見いただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 2 キラキラネーム 初産婦 男の子 名前 出産 まる(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 凰士くんかっこいいと思いますよ😍 12月11日 まる 小さいうちはかわいいかなーと思ったんですが、 意外と大丈夫ですかね?🤔 ありがとうございます❤️ 12月11日 退会ユーザー 大きくなってからでも大丈夫だと思いますよ😁♥️ 12月11日 まる ありがとうございます✨ 自信がつきました🤣🤣笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
小さいうちはかわいいかなーと思ったんですが、
意外と大丈夫ですかね?🤔
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
大きくなってからでも大丈夫だと思いますよ😁♥️
まる
ありがとうございます✨
自信がつきました🤣🤣笑