子育て・グッズ 息子が突発性発疹かどうか質問。 発疹の出方や症状知りたい。 熱が下がれば法事に行っても大丈夫か心配。 昨日から息子が発熱 機嫌は良し、食欲もありで昨日は様子見てました。 今朝になっても下がらず39℃あったので通院したところ、突発性発疹だろうとの診断でした。 突発性発疹は3日目くらいに発疹が出るのですか?? 発疹はどんな感じで出るのですか? 参考までに教えてください🙇♀️ それから今週末、法事のため県外に主人と息子だけ1泊2日で行く予定です。 熱が下がって、元気なら行かせて大丈夫ですかね?😅 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 夫 息子 主人 そ♡も(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お腹や背中を中心に細かい発疹が全身に出ました😊 熱が下がってから発疹が出るので、いつ下がるかにもよります!私なら元気なら行かせますが、発疹が出たままなら遠出は辞めておきます・・ 12月11日 そ♡も そうなんですね😌 発疹はどれくらいで引きましたか? 私も発疹あるならやめとかなきゃかなと思ってるんですけど… 行って欲しくて😂笑 12月11日 退会ユーザー 5日くらいありました💦 12月11日 そ♡も あぁぁ〜😭😭 そんなかかるもんなんですね…😭 ありがとうございます😭 12月11日 退会ユーザー 個人差もあると思うので、分からないですよね・・💦 12月11日 そ♡も そうですよね💦 でも参考になりました😌 全然想像できなかったので… 本当にありがとうございました🙇♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そ♡も
そうなんですね😌
発疹はどれくらいで引きましたか?
私も発疹あるならやめとかなきゃかなと思ってるんですけど…
行って欲しくて😂笑
退会ユーザー
5日くらいありました💦
そ♡も
あぁぁ〜😭😭
そんなかかるもんなんですね…😭
ありがとうございます😭
退会ユーザー
個人差もあると思うので、分からないですよね・・💦
そ♡も
そうですよね💦
でも参考になりました😌