コメント

退会ユーザー
macのストロボクリームおすすめです。内側から発光してくれる感じで綺麗ですよ〜😊

キスケ
乾燥肌の私が長年お世話になっているベースアイテム書いておきます!
✔︎ ポール&ジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマー 01
✔︎ RMK ジェルクリーミーファンデーション 201
✔︎ クラブ すっぴんパウダー
✔︎ RMK グロースティック
肌の調子がいいときはポール&ジョーの下地だけでベースは済ませます!
顔周りはベタベタするのが嫌なので無色のパウダーをブラシにつけてサラサラにしてます!
ベースアイテムだけでもツヤは出せますが、RMKのグロースティックを使うと立体感のあるツヤ感が出せるので女性らしい顔立ちになりますよ😍
-
♡♡♡
細かくありがとうございます!
書いてくださった順番に塗られているんですか?😊
ちなみにブラシはどちらのを使っていますか?- 12月11日
-
キスケ
すっぴんパウダーは最後ですが、それ以外は順番通りに書いてます!
ブラシは全てシュウウエムラのものを使っています😊- 12月11日
-
♡♡♡
ありがとうございます♪
シュウウエムラのブラシですね!
参考にさせていただきます😊- 12月11日

はじめてのママリ🔰
ミシャのクッションファンデつやつやになります🤗♥️
-
♡♡♡
ミシャのモイスチャーは使用したことがありますがペタペタで辞めちゃったんですけどまた気になってるので使ってみようと思います♪
- 12月11日

もふもふ
今は、イプサのクリエイティブオイルのシアーゴールド二滴に、ナチュラグラッセのメイクアップベースクリーム混ぜて、上からフェイスラインだけ、ナーズの透明に仕上がるプレストパウダーしてます!長年の研究の結果、ファンデをやめる!が一番の艶ポイントでした😉
-
♡♡♡
ファンデなしだと軽くていいですね♪
オイルにベースクリームですね😊!
私もここ何年もCCクリームとルースパウダーのみで仕上げているので始めやすいです✨- 12月11日
♡♡♡
MACですね!調べてみます😊