かな
うちは1歳になり、ほほえみがなくなってかれフォロミにしました😊まだミルクもしっかり飲んでいるし、ほほえみで大丈夫だと思います✨
かな
うちは1歳になり、ほほえみがなくなってかれフォロミにしました😊まだミルクもしっかり飲んでいるし、ほほえみで大丈夫だと思います✨
「フォロミ」に関する質問
フォロミの移行について質問です!! いま3回食で 平日のお昼は保育園で食べてますΨ( 'ч' ☆) 家であげるときは1回分が ・5倍がゆ100g ・おかず30~60g ・デザート20?gくらいです。 いまは離乳食+160ccでミルクあ…
フォローアップミルクの必要性は無いですか? 現在1歳7ヶ月の10.7キロの息子がいます。 ご飯はよく食べるでもなく、食べなさ過ぎるでもなく普通くらいかなと思います。野菜などを食べないので栄養補給でフォローアップミ…
1歳2ヶ月、これまでわりと何でも食べてくれていて特に手がかかることもなかったですが、ここ1週間くらい食べが悪くなりました。 時間をかければ食べてはくれますが、イヤイヤ言うようになって、口からベーっとするように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント