コメント
退会ユーザー
今年の夏はよくお茶を飲んでいたのでお漏らしが多くて悩みました😥
おむつ変えても起きない子なので昼寝の時は良いのですが夜はこっちが寝不足になるので昼間はパンパース。
夜はおやすみマンにしました!
そしたらお漏らしの心配頻度も減って夜私がトイレで起きたとき(1、2回)おしっこをしていたら替えるくらいで済むようになりました!
れい
わたしは日中はムーニーで寝るときだけパンパースにしてます!
パンパースのほうがオムツの面積が大きくて朝までたっぷり吸収してくれてる感じがします☺️
-
❣️
そうなんですね!
ありがとうございます!- 12月11日
おまま
身体が大きくなってくると量増えますよね💦
ウチの子も凄かったです。
夜寝るときだけオシメをサイズアップさせてました😅
でないと湿るので💦
結局やらなかったですが、寝ていてもテープなら替えやすいのかな…と悩んだ時期が有ります。
-
❣️
サイズアップも手ですね、、、
あんぱんまん
うちもよくパンパンになってました😅漏れるのが怖いので、よるはおやすみマンつかってます!
少し高いけど、漏らされるよりましかなーと笑朝まで変えずにいけてます!
-
❣️
おやすみまんにしたら朝まで変えないですか?- 12月11日
-
あんぱんまん
変えてないですよ😊
- 12月11日
-
❣️
❣️
夜おしっこすると若干ぐずるときがあるんですけど、
おやすみまんにしてもちょこちょこ変えてたらあんまり意味ないですよね、、、?
退会ユーザー
おしっこしてグズグズならどのオムツにしても意味ないですよね。
パンパンになって湿っちゃうと書いてあったのでそこまで湿った感じがなかったのでお勧めしました。
❣️
そうですかね、、
グズグズしても肌着まで湿らなければ別にいいんです😂
退会ユーザー
おむつ替えるときにグズるのですか?
おしっこした後にグズるのですか?
それでまた違ってくるような。
別にグズっても良いのなら湿らないおやすみマンで良いと思いましたが。