コメント
退会ユーザー
つい先日、初めて業者さんにエアコンのクリーニングをお願いしました(←とっても快適です!)今までは市販のエアコン用のスプレー使ったりしていましたが、故障やカビの原因になるそうです。フィルター以外なら、2〜3年に一度の頻度で良いそうですよ!
退会ユーザー
夏にエアコン業者さんにお願いしました!自分でやるのは怖くて初めて内部やりましたが、出てきた汚れを見てゾッとしました‥(笑)お金はかかるけど定期的にお願いしようとおもいました!フィルターは月1です!
-
♡
ありがとうございます✨
エアコン業者さんでおいくらくらいでしたか?- 12月11日
-
退会ユーザー
ネットで安いけど信頼ありそうな業者さんみつけて、確かに9800円前後だったとおもいます!一万しませんでした(*^^*)スッキリしましたよ〜✨
- 12月11日
あさみ
業者さんは年に2回が理想と言ってましたがうちは年に一回です( ´ ▽ ` )
-
♡
業者さんに頼んだことないです💧笑
フィルター掃除の頻度はどのくらいですか?- 12月11日
-
あさみ
フィルター自動掃除機能ついてるやつなんです(´・ω・`)なので年に一回です( ´ ▽ ` )
- 12月11日
-
♡
いいですねーー✨✨
ありがとうございます!- 12月11日
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨
スプレー買おうとおもってたけど、やめます!笑
フィルターの掃除の頻度はどのくらいでされてますか?
退会ユーザー
ズボラなので、定期的にというよりは、汚れたらお掃除する感じです😅
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨