家事・料理 今日は旦那が夜勤なんですが、出勤がいつもより3時間早いことをすっかり… 今日は旦那が夜勤なんですが、 出勤がいつもより3時間早いことをすっかり忘れてました😱 お弁当作らなきゃいけないんですが、 時間がないのでレンチンで作れる簡単なメニュー教えてください😭 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 お弁当 み(23)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りす そーゆうときは丼にする!豚肉と玉ねぎ炒めて塩胡椒してあれば焼肉のタレなければ醤油で味付けしてご飯にのせて焼肉丼! 12月11日 み(23) 焦りすぎて丼の存在忘れてました😂 確かにそれが1番早くできそうです!! ありがとうございます✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み(23)
焦りすぎて丼の存在忘れてました😂
確かにそれが1番早くできそうです!!
ありがとうございます✨