※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちん
雑談・つぶやき

毎回検診で思う。付き添いの旦那さんがなぜ、ソファー席で携帯いじって…

毎回検診で思う。
付き添いの旦那さんが
なぜ、ソファー席で携帯いじってて
お腹の大きい妊婦さんが立ってるの?
混んでて席ないのわからない?
譲ろうよ!!
あーみててムカつく!

コメント

かえる

いますよね…😞
あっ!って隣に座ってる奥さんが気づいてくれる。ってこともありますが…

私のとこは旦那さんが携帯のゲームを音量有でしてて、隣の奥さんも携帯いじってて注意しない…なんてことあってひきました😨

あと、子供のプレイルームに夫婦で土足で入ってきて(プレイマットがひいてあって土足厳禁と注意書もあるのに)子供用の小さめの椅子に二人でイチャイチャ座ってる人もいて。それもひきました…😱💦
子供達も遊べなくて困ってたのでその時は病院の人に
「あれ、良いんですか…?」
って言っちゃいました😂😂

• あーちん

あーちん

そう!音有なんですよね!
    びっくりしました💦
    そのせいか今日の検診血圧高めでした(´;ω;`)笑

• 12月11日

本当ですよね…何しに来てるんだ?と思います😓
お腹の大きな妊婦さんに譲るのもちろん、初期でもつわりでしんどい人や婦人科系の病気や痛みの症状で来院している人もいるかもしれないのに。

• あーちん

あーちん

そうですよね。
    目に見えてわかる人にも気を遣えないような方なので、そんな気持ちわかるわけないですよね。病院側からも声かけてほしいなって思っちゃいますよね。

• 12月11日