子育て・グッズ パンがゆについて質問です!現在6ヶ月半で6ヶ月に入ってから離乳食開始し… パンがゆについて質問です! 現在6ヶ月半で6ヶ月に入ってから離乳食開始しました。 ブレンダーで調理しているのですが、その場合パンの耳を入れてもいいでしょうか? ドロドロでも耳は取り除いて調理するべきでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り パン ブレンダー ひびき(6歳, 8歳) コメント ayumi パンのみみは とってます😊🙌🏻 12月11日 ひびき コメントありがとうございますございます💓 ブレンダーで作ってますか?😄 12月11日 ayumi ブレンダー使ってないです😊 初めての時だけ すり鉢でつぶしてましたが 今はそのままです😋❤️ 12月11日 ひびき そうなんですね! ありがとうございます参考になりました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびき
コメントありがとうございますございます💓
ブレンダーで作ってますか?😄
ayumi
ブレンダー使ってないです😊
初めての時だけ
すり鉢でつぶしてましたが
今はそのままです😋❤️
ひびき
そうなんですね!
ありがとうございます参考になりました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨